Fanartikel-Verkauf des FC Hettingen

Während der Adventszeit bieten wir Euch die Möglichkeit, Fanartikel unseres Vereins
zu erwerben. Im alten Sportheim haben wir einen kleinen „Fanshop“ mit
unterschiedlichen Fanartikeln eingerichtet, der an den folgenden Wochentagen immer von 17:30 – 19:00 Uhr geöffnet ist Öffnungszeiten geöffnet ist:

Di, 01. Dezember
Do, 03. Dezember
Di, 08. Dezember
Do. 10. Dezember
Di 15. Dezember
Do, 17. Dezember

Im Folgenden findet Ihr eine Auswahl unserer Fanartikel. Weitere, kleinere Fanartikel
wie bspw. Kullis, Feuerzeuge, Kids-Becher sind vor Ort verfügbar.
Bestellungen für Kleidung können bis 10. Dezember aufgegeben werden, damit
Euch bis zum Weihnachtsfest geliefert werden können.

Wir verweisen auf die aktuell geltenden Hygienevorschriften und Abstandregeln.
Desinfektionsmittel stehen Euch am Eingangsbereich zur Verfügung. Im
gesamten Gebäude gilt die Maskenpflicht!!!

Beitrittserklärung Förderverin

Beitrittserklärung Förderverein F.C. Viktoria

Mit diesem Formular können Sie uns direkt erreichen und Mitglied im Förderverein des FC Viktoria werden.

PLZ / Wohnort
Straße / Nr.
  Ich erkläre hiermit meinen Eintritt in den Förderverein des FC Viktoria Hettingen. Die Vereinssatzung, sowie die aktuelle Beitragssätze sind mit bekannt und werden von mir anerkannt.
Mitgliledsbeitrag:  15,00€
Einzugsermächtigung:
  Hiermit gebe ich mein Einverständnis, daß der Förderverein des FC Viktoria Hettingen bis auf Widerruf meinen Mitgliedsbeitrag vom u. g. Konto abbuchen kann.
Konto-Nr.
BLZ
Kreditinstitut:

Ort und Datum: ................................................................ Unterschrift: .......................................................................