Fanartikel-Verkauf des FC Hettingen

Während der Adventszeit bieten wir Euch die Möglichkeit, Fanartikel unseres Vereins
zu erwerben. Im alten Sportheim haben wir einen kleinen „Fanshop“ mit
unterschiedlichen Fanartikeln eingerichtet, der an den folgenden Wochentagen immer von 17:30 – 19:00 Uhr geöffnet ist Öffnungszeiten geöffnet ist:

Di, 01. Dezember
Do, 03. Dezember
Di, 08. Dezember
Do. 10. Dezember
Di 15. Dezember
Do, 17. Dezember

Im Folgenden findet Ihr eine Auswahl unserer Fanartikel. Weitere, kleinere Fanartikel
wie bspw. Kullis, Feuerzeuge, Kids-Becher sind vor Ort verfügbar.
Bestellungen für Kleidung können bis 10. Dezember aufgegeben werden, damit
Euch bis zum Weihnachtsfest geliefert werden können.

Wir verweisen auf die aktuell geltenden Hygienevorschriften und Abstandregeln.
Desinfektionsmittel stehen Euch am Eingangsbereich zur Verfügung. Im
gesamten Gebäude gilt die Maskenpflicht!!!

Startseite Tischtennis

Willkommen bei der Sparte Tischtennis des FC Viktoria Hettingen!

Viel Spaß beim Besuch der Seiten zu unseren Mannschaften.

An alle Tischtennis-Interessierten Besucher:
  • •Das Training für die Herren findet jede Woche dienstags und donnerstags jeweils ab 20:00 Uhr statt.
  • •Kinder und Jugendliche sind dienstags ab 19:00 Uhr und donnerstags ab 18:00 Uhr zum Training herzlich willkommen.
Alle Interessenten sind jederzeit sehr gerne eingeladen am Trainingsbetrieb teilzunehmen. Sportliche Grüße Sparte Tischtennis

Tischtennis Mannschaften

• Jugend