FC Hettingen - Eintracht Walldürn I 1-1 (0-0)

Hettingen kam sehr gut in die Partie und bestimmte das Spiel jedoch ohne sich größere Chancen erarbeiten zu können. Die erste Möglichkeit im Spiel hatten -wie so oft- die Gäste. P.Leis lief nach einem Befreiungsschlag alleine auf Trautmann zu, verzog aber letztendlich. Der FC überzeugte in der Folgezeit mit deutlich mehr Ballbesitz, doch individuelle Fehler luden die Gäste regelmäßig zu Kontern ein. Einer davon wurde Mitte der ersten Halbzeit stark von Trautmann pariert. Man merkte beiden Mannschaften die Verunsicherung durch die jeweiligen verkorksten Saisonstarts an, so dass kein Spielfluss in die Partie kam. Und so ging es mit einem gerechten 0-0 in die Halbzeitpause.

Direkt nach Wiederbeginn das 0-1 für die Gäste. Golderer erzielte fast aus dem Sitzen die Führung für die Eintracht. In der Folge war der FC von der Rolle und Walldürn übernahm das Spielgeschehen. Nach einer Stunde der Ausgleich. Florian Leitz spielt sich klasse durch den Walldürner Strafraum und überlupft den Torhüter zum vielumjubelten 1-1. Die Begegnung wurde hitziger und beide Mannschaften suchten ihr Glück in der Offensive. In der 75sten Minute fast die erneute Führung für die Gäste. Ein Hettinger Abwehrspieler spielte Pajaziti mustergültig in den Lauf, aber auf FC-Torhüter Trautmann war wie so oft Verlass und dieser entschärfte den Torschuss. Nach weiteren Möglichkeiten auf beiden Seiten, blieb es beim Leistungsgerechten 1-1.

FC Hettingen II - Eintracht Walldürn II 1-4 (1-1)

Die Gäste gingen bereits nach fünf Minuten in Führung. Daraufhin entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Mitte der ersten Halbzeit konnte Simon Münster für den FC ausgleichen, als er einen Drehschuß mit viel Übersicht einschob. Anfang der zweiten Halbzeit konnten die Gäste wiederum nach einer sehr schönen Kombination in Führung gehen. Hettingen versuchte auf den Ausgleich zu spielen, doch die zweite Garde der Eintracht schaffte durch zwei weitere Konter den nicht unverdienten ersten Saisonsieg mit 1-4 einzufahren

Auftakt misslungen

Kreisliga Buchen, FC Hettingen I gegen SpG Sennfeld / Roigheim I    1-7 (0-3)

Bei herrlichem Fußballwetter begannen die spielstarken Gäste sehr druckvoll. Nach vier Minuten schoß Német knapp am FC-Gehäuse vorbei. Sennfeld/Roigheim bestimmte daraufhin weiter das Geschehen ohne sich weitere Hochkaräter zu erarbeiten. Aus dem Nichts lief nach einer Viertelstunde Platanov alleine aus halblinker Position auf das Gästetor zu, doch sein wuchtiger Schuß verfehlte das Tor nur knapp. Fünf Minuten später die verdiente Führung für die SpG. Nach einer scharfen Hereingabe rutschte ein Abwehrspieler am Ball vorbei und Schmitt konnte freistehend einschießen. Mitte der zweiten Halbzeit konnte wiederum Schmitt unbedrängt zum 0-2 einköpfen. Vintonjak erhöhte noch vor der Halbzeit auf 0-3, als er nach einem schnellen Konter nur noch in das leere Tor einschieben musste. Kurz vor dem Halbzeitpfiff die größte Chance für die Hausherren. Nach starker Vorarbeit von Platanov, schoss Leitz aus halbrechter Position an den linken Torpfosten, von dort aus kullerte der Ball die Torlinie entlang und an den rechten Torpfosten.

Die zweite Halbzeit war noch keine fünf Minuten alt, da bekam die SpG einen berechtigten Elfmeter zugesprochen. Der gefoulte Vintonjak trat selbst an und verwandelte sicher zum 0-4. Wiederum Vintonjak erhöhte nach einer Stunde per Heber zum 0-5. In der Folgezeit nahmen die Gäste etwas das Tempo heraus und der FC kam vermehrt zu Tormöglichkeiten, meist durch Standardsituationen. Sennfeld/Roigheim blieb aber weiterhin gefährlich vor dem Tor und markierte durch Schmitt das 0-6 (75.). In der 84sten Spielminute der Ehrentreffer für den FC. Tino Mackert schlenzte aus 20 Metern einen Freistoß gekonnt ins linke Toreck. Den Schlußpunkt setzte wieder der überragende Vintonjak zum 1-7 Endstand.

FC Hettingen I - VfB Heidersbach I 3:1

Nach anfänglichen Abtasten hatten die Gäste die erste Torchance im Spiel. Ein Hettinger Abwehrspieler verschätzt sich bei einem tiefen Ball, dadurch konnte Tim Lutz alleine auf Trautmann marschieren, doch der VfB Stürmer vergab diese große Möglichkeit viel zu locker und schob am rechten Torpfosten vorbei. Mitte der ersten Halbzeit die erste Torchance der Heimmannschaft, Torjäger David Reimann fasste sich an der Strafraumgrenze ein Herz, und verwandelte stark zur Führung. Gegen Ende der ersten Halbzeit mehrten sich die Torchancen für den FC. Zuerst prüfte Schmelcher den VfB Torhüter mit einem Fernschuß, anschließend traf Reimann den Pfosten, ehe Wagner zur 2-0 Führung verwandeln konnte. Direkt vor der Halbzeitpause lief Tim Lutz allein auf Trautmann zu, doch der Keeper reagierte glänzend.

FC Fußball-Damen sind Pokalsieger

Die Fußball-Damen des FC wurden am Samstag, 10.10.2020 zum verdienten Pokalsieger gekürt. Im Spiel gegen die Mannschaft des TSV Sulzbach konnten sich unsere Fußballerinnen mit 5:0 durchsetzen. Für den FC waren P. Kern, S. Scheuermann, C. Suda sowie 2 x D. Ruzek erfolgrdeich.

Herzlichen Glückwunsch!!!